伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月期限のJALのファーストクラスクーポンが4枚あるので、期限が切れるのももったいないので、無理やり予定を入れ、特便の普通席でアップグレードして伊丹空港をピストンして来ました。<br /><br />到着から出発まで50分しかないので、忙しいショッピングになりました。

弾丸伊丹空港 ついにピストンしちゃいましたぁ(^_^;)

2015/02/14 - 2015/02/14

クラウザー

クラウザーさん

いつもどおり午前中の仕事を終え、京急でアクセス

エスカレータで出発階へ

ファーストクラスのエントランスへ

手荷物検査を受け

ラウンジへ直行

ダイアモンド・プレミアラウンジ

ラウンジからは飛行機が見えます

今日はこれにしてみました

マシーンのおもてなしで

一休み

チョコレートがあるようです

コーヒー味で美味しいです

搭乗時間になりました

日本酒を勧めていただきましたが、復路に飲む予定なので、
    シャンパンをお願いしました。

あっという間に到着するので、ゆっくり飲食している時間は
    ありません・・・

折り返し同機に搭乗なので当然クルーたちもご一緒です・・

後ほどお待ちしております♪を頂き、到着後にダッシュ

あらかじめ買うものを決めていましたが、それでもかなり慌ただしかったです。

再び手荷物検査を受け搭乗口へ

息が上がってます

機内に入ると満面の笑みのCAさん達が「おかえりなさ〜い♪」

た、ただいま・・・

座席には名刺が。。

心づくしが嬉しい限りです

恥ずかしいやら嬉しいやら・・

いろいろ弾丸してきましたが、今回の弾丸が一番忙しかったです。

久しぶりにいい汗をかきました

復路はおすすめの日本酒を頂きました

大変美味しかったです。

夕食も絶品でした

調子に乗って、森伊蔵も頼んじゃいました

食後はコーヒーを頂き

なんたって忙しいです。 食事も早く食べないといけないし、お酒も早く
    飲まないといけないし、機内ではWi-Fiのクーポンの消化をしないといけないし・・・

もっと、ゆっくりしたいーー

なんと、お土産にシャンパンを頂きました。
    ありがとうございますぅ〜

もう、今年も日本航空さん以外乗らない!と約束

このあと、降りるときに芸能人のヒロミさんがすぐ横に、握手していただき、
    昨日の笑神さまのテレビで釣り針が頭に刺さってましたが大丈夫ですか?と・・

ここで事件発生

またしても・・得意のスリッパ降りを露呈・・・

なんでいつもスリッパ履いて降りちゃうんだろうぉ〜

今回の教訓

ピストンでは買い物は控えないとだめよ〜だめだめ〜