大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年新作シガーにて「アネハドス(熟成)」<br />というシリーズが出来ました。<br />第一弾がロメオとモンテでヨーロッパ市場にて<br />1月度に解禁されさっそくロメオを購入しました!<br />モンテは、速攻で売切れました・・・<br /><br />案内によると&quot;「アネハドス(熟成)」とは、<br />巻いてから5ー8年程十分熟成させたシガーを厳選し<br />ダブルリング「ANEJADOS  HABANA-CUBA」を巻いて<br />箱裏にシガーを巻いた年と品質検査の証である<br />「REVISADOレビサド」を刻印して出荷されます。<br /><br />今回、届いた箱は、2008年製造の刻印で<br />「REVISADOレビサド」の刻印もありました!<br /><br />ロメオ y ジュリエッタ ピラミデ アネハドス 25本箱<br />→サイズ:長さ156mm、太さ:リングゲー52(20.64mm)

★キューバシガー2014年新作 ロメオ y ジュリエッタ ピラミデ アネハドス 25本箱★

2015/01/29 - 2015/01/30

19324位(同エリア29679件中)

レオン

レオンさん

2014年新作シガーにて「アネハドス(熟成)」
というシリーズが出来ました。
第一弾がロメオとモンテでヨーロッパ市場にて
1月度に解禁されさっそくロメオを購入しました!
モンテは、速攻で売切れました・・・

案内によると"「アネハドス(熟成)」とは、
巻いてから5ー8年程十分熟成させたシガーを厳選し
ダブルリング「ANEJADOS HABANA-CUBA」を巻いて
箱裏にシガーを巻いた年と品質検査の証である
「REVISADOレビサド」を刻印して出荷されます。

今回、届いた箱は、2008年製造の刻印で
「REVISADOレビサド」の刻印もありました!

ロメオ y ジュリエッタ ピラミデ アネハドス 25本箱