松阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近時間がとれないので近場ばかりになってます。<br /><br />地元が田舎の山の中なのでそれを生かしてご紹介さしあげます。<br /><br />三重県松阪市飯高町の奥、奈良県との県境あたりを車では行けないような場所をオフロード仕様の軽トラックで行ってきました。<br /><br />このあたりのスポットとしては奥香肌峡、泰運寺、宮の谷峡谷、高見山、木梶三滝、めずらし峠、などです。<br /><br />宮の谷峡谷などは危険な場所も多く遭難多発地帯なので注意が必要です。<br /><br />今回僕が車で行った場所も電波も届かずアクシデントがあればまず助けがこないので怖かったです!

山の中の知られざる紅葉

2014/11/16 - 2014/11/16

CENTRAL SECURITY

CENTRAL SECURITYさん

最近時間がとれないので近場ばかりになってます。

地元が田舎の山の中なのでそれを生かしてご紹介さしあげます。

国道沿い飯高町波瀬付近

泰運寺

泰運寺

国道沿い飯高町田引付近

旧高見峠からさらに奥の自然林

飯高町宮前 めずらし峠