オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年2度目のハレクラニスティまで、あと10日になり気分も向上してきた今日です。留守中の大切な仕事をさっさと片づける毎日ですが、楽しみがあるとガゼン頑張れます。<br />ついでに・・???妻のお目当て【サンクスギビングディ】=買い物三昧・・!!!!27日深夜24時は、何とか回避してもらいましたが28日早朝6時から突撃アラモアナとの事。時間と空間を楽しみたい小生にはちと厳しい時間帯ですが・・・・仕方ないです。普段の苦労のご褒美ですから。更に11月終りに誕生日を迎えるのですから(@@)ロイヤルハワイアンショッピングセンターでのサンタクロースさんのXmasツリー点灯式イベントを見たいとの想いで計画した日程です。この年で温暖なワイキキでイルミネーションを見学するとは夢に思ってませんでしたが、良い記念になると良いのですが・・・・。でも、楽しみです。

あと10日で(11月24日出立)、10日間のハレクラニスティ。楽しみになってきました。

2014/11/13 - 2014/11/14

チャオチャオ

チャオチャオさん

レンタカー タクシー 徒歩
JAL

もう少し11月24日から10日間のハレクラニスティ。天候次第ですが毎夕のカクテルタイムが自分ご褒美か・・・!

マイ朝食のひと時も極上の時間。

毎夕にハレクラニでのカクテルタイム後は、気分上々でヤードハウスへ・・・。これまた元気になれる場所です。

今回はどのルームカテゴリーかなぁ〜?これも楽しみの一つ。オーシャンビューも毎回違うお部屋で楽しみ方も変わってよいと思います。

時間に追われずのんびり街中散策も、至福の時間です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る