台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間に最終日。<br />食べまくった1日でした!

最終日✳︎リージェントでアフタヌーンティ

2014/11/01 - 2014/11/01

pavlova

pavlovaさん

あっという間に最終日。
食べまくった1日でした!

とりあえず、近くの三越のフードコートで豆花!
    これで50げんだけど、モチモチ団子も入って優しい味で美味しかったー
    けっこうフードコート充実していて、他にも食べたいものがたくさん。

そのあとは旦那さんの仕事があるシェラトンへ行き、家族枠で一緒にランチブッフェに参加。
    ちょこっとミーティングに顔出して、雰囲気を味わったあとは、ひとりでリージェントのアフタヌーンブッフェに行って来ましたー!
    たべすぎ。なにごはん?
    昨日のシャングリラが期待はずれだったから、ほかのブッフェも見たくて。
    去年リージェントに宿泊した時は、改装中だったところがきれいになってました。

混んでたけど、ブッフェめっちゃよかったです!
    ケーキも点心もおいしかったし、ローストビーフ切ってくれたりかなり豪華でした。
    ハーゲンダッツも食べ放題♪
    ケーキはどんどん種類が入れ替わってしょぼくなって行ってたので、お肉に戻わされず最初に取るのがいいです。
    エッグタルトも三つ食べました😊

お買い物して、シェラトンに戻ったらディナーパーティに参加です。
    すっごい豪華で台湾の人達のおもてなし心に感服です。
    楽しかったー!お料理も美味しくてきっちり食べました。
    本当私のお腹、ブラックホール。

パーティの後は夜市に行って来ました。
    旦那さんを残し、一足先に帰国します。
    あー帰ったらちゃんと勉強しよう!!

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 155円/日~

台湾の料金プランを見る