鳥取市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10/15(水)<br />仲良しメンバーで日帰り鳥取砂丘へ行ってきました(o^^o)<br />行く2日前には大きい台風19号が…<br />でも何も影響なく♪♪<br />お天気最高!梨狩り最高!鳥取砂丘最高!<br />の日帰り旅行で〜した??

日帰り鳥取砂丘♪♪

2014/10/15 - 2014/10/15

(iwi)chan

(iwi)chanさん

10/15(水)
仲良しメンバーで日帰り鳥取砂丘へ行ってきました(o^^o)
行く2日前には大きい台風19号が…
でも何も影響なく♪♪
お天気最高!梨狩り最高!鳥取砂丘最高!
の日帰り旅行で〜した??

朝は、私が寝坊しちゃいまして?(゚Д゚)
    みんなを待たせてしまいましたが
    お昼すぎに、鳥取砂丘すぐそばの
    梨狩りに\(^o^)/

思ってた以上に食べらなかったm(_ _)m
    みんな2個!
    だけど私は頑張って3個!
    まあ、落としまくりで
    結局、食べた量は2個ぐらいかな(笑)

梨でお腹いっぱいになった次は
    砂の美術館\(^o^)/

凄っ!連発
    今にも動き出しそうな。

私らうるさかったかなm(_ _)m笑

ほんと凄かったあ〜?

お腹いっぱいのはずなのに。
    全然たべれる〜♪♪♪笑

メイン鳥取砂丘に着いたのは…5時前だったかな〜(笑)

あ〜最高?