沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風19号。からくも沖縄からの脱出成功。<br /><br />やばいと思い、エアポートに。増便とか有るかなと。<br />10日の便は、全社ほぼ満席。空席が有っても通常料金。高い。(最悪の場合は、これで。)<br />そこへ、《10月11日台風19号の影響を受ける可能性がある便。》とメール。<br /><br />《事前のフライト変更をご用意しております、》と。<br /><br />予約していた、LCCバニラエア。<br />成田行きJW806便。有りました。<br />(台風の影響を考えて各社に11日の便12日の便予約入れてて、良かった)<br /><br />13日の帰郷予定が、10日夜に沖縄から本土に。<br /><br />4日間ダイビング予定が1日だけのダイビング。<br />那覇大綱挽まつりも、お流れに。<br />残念。<br /><br />ぶらりと、国際通りに泡盛の試飲にと向かったら、県庁前にズラリと沢山の人々。<br />抗議集会。県庁を囲む人の輪。<br /><br />ジンベイザメ君、ダイビング中遭えず、空港で遭うとは。<br />

慶良間3日間3ボートダイブ

2014/10/08 - 2014/10/13

oh!ダイバー

oh!ダイバーさん

台風19号。からくも沖縄からの脱出成功。

やばいと思い、エアポートに。増便とか有るかなと。

《事前のフライト変更をご用意しております、》と。

予約していた、LCCバニラエア。
成田行きJW806便。有りました。

13日の帰郷予定が、10日夜に沖縄から本土に。

4日間ダイビング予定が1日だけのダイビング。
那覇大綱挽まつりも、お流れに。
残念。

抗議集会。県庁を囲む人の輪。

ジンベイザメ君、ダイビング中遭えず、空港で遭うとは。

スカイマーク 新幹線 私鉄 自家用車 バニラエア

奥武島からの帰り、てんぷら買って、食べながらホテルへ。

まだ、預け荷物がこない。

那覇最後の飯。