ナイアガラ・ワインルート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のツアーはカナダメープル街道を8日間バスで移動する。<br />というもの。数多あるツアーから、朝の出発が早過ぎない、ゆったりとした日程の物を選択。<br />御陰で?飛行機はアメリカ経由になってしまいました。<br />12時間35分の機中では、薬を飲んで殆ど寝てました。<br />空いていたので一番後ろの席の真ん中3席独り占め出来ました。<br />行きはトロントで6時間のトランジット。<br />食事したりして時間を潰しました。実は家族揃ってその後何してたか、記憶が有りません。。。<br />そして17時。トロント空港に到着。そのままバスに乗ってナイアガラまで。<br />バスの車中にて和食のお弁当で夕食。<br />ホテルに到着して、就寝でございます。<br />一日移動と食事って感じです。

紅葉のメープル街道ツアー

2014/09/24 - 2014/10/06

chocopain

chocopainさん

今回のツアーはカナダメープル街道を8日間バスで移動する。
御陰で?飛行機はアメリカ経由になってしまいました。
12時間35分の機中では、薬を飲んで殆ど寝てました。
空いていたので一番後ろの席の真ん中3席独り占め出来ました。
行きはトロントで6時間のトランジット。
バスの車中にて和食のお弁当で夕食。
ホテルに到着して、就寝でございます。
一日移動と食事って感じです。

観光バス 飛行機
ツアー(添乗員同行あり)

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 235円/日~

カナダの料金プランを見る