アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
だいぶ時間が空いてしまったのですが<br />前回投稿した&quot;DisneylandResortExpressのこと!&quot;の帰りの内容を。<br /><br />泊まっているホテルが<br />・ディズニーランドホテル<br />・ディズニーグランドカリフォルニアンホテル<br />・ディズニーパラダイスピアホテル<br />であれば、<br />朝の6:00〜18:00までの間(※17:00は除く)<br />必ず1時間に1回お迎えがバスがやってくるので<br />特に予約の必要はないのですが、<br /><br />ヒルトンであったり、ウェスティンであったり、<br /><br />周りのホテルにお泊りされる場合は、<br />チケットを購入したときに渡されるカラフルな用紙を<br />自分が泊まっているホテルのフロントに提出して<br />お迎えのバスの予約をしてもらうことになります。<br /><br />私が試しに書いた内容を写真に添付しました。<br /><br /><br />そして、おろしてもらったバス停でお迎えのバスを待つという!<br /><br /><br />これはフロントの方を信じるしかないのですが、<br />もし信用ならなければ、ご自身でお電話を!<br />フロントの人にしつこく&quot;ディズニーランドエクスプレスの予約してくれました??&quot;<br />と、聞くのもよいかとおもいます。<br /><br />なかなかアバウトな国の方なので・・・。<br /><br />今まで私は、忘れられたことはないです。<br />運がよいのかもしれませぬが・・・。

DisneylandResortExpressのこと パート2!

2014/06/20 - 2014/06/26

ちるこさん

だいぶ時間が空いてしまったのですが
前回投稿した"DisneylandResortExpressのこと!"の帰りの内容を。

泊まっているホテルが
・ディズニーランドホテル
・ディズニーグランドカリフォルニアンホテル
・ディズニーパラダイスピアホテル
であれば、
朝の6:00〜18:00までの間(※17:00は除く)
必ず1時間に1回お迎えがバスがやってくるので
特に予約の必要はないのですが、

ヒルトンであったり、ウェスティンであったり、

周りのホテルにお泊りされる場合は、
チケットを購入したときに渡されるカラフルな用紙を
自分が泊まっているホテルのフロントに提出して
お迎えのバスの予約をしてもらうことになります。

私が試しに書いた内容を写真に添付しました。

そして、おろしてもらったバス停でお迎えのバスを待つという!

これはフロントの方を信じるしかないのですが、
もし信用ならなければ、ご自身でお電話を!
フロントの人にしつこく"ディズニーランドエクスプレスの予約してくれました??"
と、聞くのもよいかとおもいます。

なかなかアバウトな国の方なので・・・。

今まで私は、忘れられたことはないです。
運がよいのかもしれませぬが・・・。

観光バス

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る