六甲山・摩耶山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドラゴンズパック・・・神戸ステーキランチ&六甲ケーブル<br /><br />目の前で焼いたステーキ約240gを食べて2kg太った日帰りツアー<br /><br />誤解のない様に!・・・我が家では私は肉食 家内は魚介類好きの為<br /><br />いつも肉料理は私が魚介類は妻が食べるパターンです。<br /><br />今回は肉好きの私好みの昼食です<br /><br />食後は北野異人館散策とチーズケーキ食べ歩き!<br /><br />散策中親切に・・・写真を何枚も撮っていただいて、有難うございました!<br /><br /><br /> http://youtu.be/B1U8VaICoaQ<br /><br /><br /><br /><br />

神戸ステーキランチ&六甲ケーブル

2014/09/23 - 2014/09/23

てらぴ~

てらぴ~さん

ドラゴンズパック・・・神戸ステーキランチ&六甲ケーブル

いつも肉料理は私が魚介類は妻が食べるパターンです。

今回は肉好きの私好みの昼食です

食後は北野異人館散策とチーズケーキ食べ歩き!

感じのいいガイドのしずちゃん!

養老SAトイレ休憩

伊吹山

神戸市役所

正面のビルは陣内&藤原さんの結婚式をしたホテルだそうです。

神戸中華街!

いよいよステーキランチに向う!

これは8人分です。

家内はステーキを食べれないので私が二人分を食べる!

魚料理の時は家内が二人分を食べる夫婦です。

食べ歩きチーズケーキ

北野広場の大道芸人のショー

神戸のマンホール

写真を撮っていたら知らない方が・・・突然二人の写真を撮りますよっ!と!

有難うございました!

またまた、ポーズを変えてパチリ!

そんなに撮ってもらっていいの!?

お返しに三井 純一郎さん有難うございました!

六甲山から見た神戸

なぜか?キジが飛んできた!