ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族3人(父、20歳の姉、17歳の弟)で行く<br />ハワイといったら?という『遊び』と『食』を楽しんだ<br />ぐだぐた旅行記です(笑)<br /><br />成田空港発 大韓航空<br />ビジネスクラス<br /><br />ホテル:ヒルトン

食とホテルと、ときどきプールの初ハワイ*1.2日目

2013/06/19 - 2014/06/24

miii...

miii...さん

家族3人(父、20歳の姉、17歳の弟)で行く
ハワイといったら?という『遊び』と『食』を楽しんだ
ぐだぐた旅行記です(笑)

成田空港発 大韓航空
ビジネスクラス

ホテル:ヒルトン

17時40分
    チェックインしてからラウンジへ
    年齢層が極端でした。
    おじいちゃん&孫の組み合わせが多かったです。

チョコブラウニーが美味しかった!こってり系
    パンは甘すぎてあんまり…

19時40分
    搭乗開始!脚が伸ばせる!
    ぶっちゃけ家にいるときよりも快適でした。

これは爆睡まちがいなし。

デザートが美味しかった*

夕飯からの、あっという間の朝ごはん
    ぶっちゃけお腹減ってなかったけど、キッシュの美味しさにぺろりでした。

中華or洋食なら
    洋食のほうがオススメ!

現地時間 8時45分
    きたああああ!ハワイ(●⌒∇⌒●) わーい

入国審査は多少の英語が必要でした
    こないだまで留学してた弟に託し、私は全くと言っていいほどわかりませんでした。

姉の威厳・・・

バスに揺られ、滞在ホテル
    ヒルトン ハワイアン ヴィレッジへ

ガイドさん曰く、何棟もあるホテル村みたいなココは
    全室満室・・・。

どんだけ儲かってんだヒルトン一族・・・。

チェックインまでの時間に
    プール近くのバーで乾杯しましたが

いやー高い。
    水より安いビールというイメージはハワイでは例外ですね。

ペンギンいたー
    ホテルにペンギンって、動物園かよー

思わずぱしゃり。

これは湖ではありません。プールです。
    しかもこれ以外にも何個もあります。
    さすが「村」

スケールがでかすぎて、もう失笑ですヾ(- -;)

HISのCMでも映るヒルトンのレインボータワー
    眺めは最高です!

やっぱり海の見える部屋がいいねえ
    (=v=)ムフフ♪

部屋は広いし、洗面台も綺麗でした!
    ただ驚きは、歯ブラシがないw|;゚ロ゚|w ヌォオオオオ!!

コンビニでも買えるけど
    ないと困るのでできれば持ってきたほうがいいと思います。

ハワイ初の食事、夕飯はまさかの日本食(笑)
    アラモアナセンター近くの日本料理居酒屋 大漁さんです

このとんこつベースの鍋が激ウマ!
    日本で食べる鍋よりおいしいです。

ただ値段は少々張りますね
    三人で飲んで食べて15000円くらいかな

ぜひ食べてもらいたいのがフレンチトーストみたいなこれ!
    パンの中がくり抜いてあって、フレンチトーストはとろとろ

アイスも生クリームも抜群にうまい
    パンケーキに飽きたかたは是非!

結局食べただけで一日が終わりました

miii...さんの関連旅行記

miii...さんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 196円/日~

ハワイの料金プランを見る