大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シガーダイレクト クラブ9月号<br />クラブの9月号が届きました!<br />今月の5本は、以下です。<br /><br />①サンクリストバル エルモロ<br />②ポールララナーガ エンカントス RE2010アジア<br />③コイーバ シグロ2<br />④ロメオ Y ジュリエッタ ベルベデレス<br />⑤ファンロペス セレクションNo.2<br /><br />②を燻らすのがとても楽しみです!<br />好きなポールララナーガですし<br />さらにRE2010アジアとなれば期待大ですね。<br />④と③もまだ燻らしたことがないので楽しみです。<br /><br />今回のサロンドシマジ本店での丸太会談では、なんと<br />「イチローズモルト ジョーカー モノクローム 」<br />「イチローズモルト ジョ-カー 」<br />とのマリアージュを楽しまれたそうです。<br />イチローズモルトのカードシリーズは、<br />一度味わってみたいモルトです。<br /><br />レオンが本店に招待頂いた時は、<br />「ポートエレン 12th」<br />「ポートエレン1982 (ドイツ)」<br />をご馳走になったのですが正に舌が勃起する旨さでした!<br />また、本店でシマジ先生とシガー&モルトを楽しみたいです。<br /><br />シガーダイレクト クラブ9月号<br />http://www.cigardirect.hk/CDC/cdc_monthly/monthly_2014_08_001.html

2014/08/30 - 2014/08/30

レオン

レオンさん

シガーダイレクト クラブ9月号
クラブの9月号が届きました!
今月の5本は、以下です。

①サンクリストバル エルモロ
②ポールララナーガ エンカントス RE2010アジア
③コイーバ シグロ2
④ロメオ Y ジュリエッタ ベルベデレス
⑤ファンロペス セレクションNo.2

②を燻らすのがとても楽しみです!
好きなポールララナーガですし
さらにRE2010アジアとなれば期待大ですね。
④と③もまだ燻らしたことがないので楽しみです。

今回のサロンドシマジ本店での丸太会談では、なんと
「イチローズモルト ジョーカー モノクローム 」
「イチローズモルト ジョ-カー 」
とのマリアージュを楽しまれたそうです。
イチローズモルトのカードシリーズは、
一度味わってみたいモルトです。

レオンが本店に招待頂いた時は、
「ポートエレン 12th」
「ポートエレン1982 (ドイツ)」
をご馳走になったのですが正に舌が勃起する旨さでした!
また、本店でシマジ先生とシガー&モルトを楽しみたいです。