カウアイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
同僚と私の子供で行った初めてのカウアイ島、オアフ、マウイは良くガイドブックで見るけど、カウアイ島はいったいどんな島?カウアイ&オアフそれぞれ2泊、6日間の女子旅です。

自然いっぱい、カウアイ島の女子旅

2013/08/30 - 2013/09/04

メメチョ

メメチョさん

友人
レンタカー
ハワイアン航空

到着前の飛行機からの景色、この一瞬に興奮!

空港内の看板。小さい空港です。

オアフとはだいぶ違うカウアイの空港。北海道みたいで素朴で、自然いっぱい。ハワイではないみたい

カウアイ島では有名なマラサダのお店。冷えていたので残念。マラサダはオアフかな?

カウアイ島南部のビーチの早朝です。幻想的な景色でした。

ずっと歩いていくとハイアットホテルがありました。海が霧みたいできれいですs。

ハイアットからの景色。

ハイアットの中の庭園。お花が沢山ありました。人もまばら

シダの洞窟。自然いっぱい。

宿泊したコンドミニアムのテラスから。とっても気持ちよかったです。

カウアイ南部に向かう途中のトンネルの木

霧がたっているみたいで素敵でした。

カウアイ島の朝もや。素敵

ずっと見ていたかった。

ワイメア渓谷。グランドキャニオンはもっとすごいと思いますが、迫力満点。十分満喫できます。

カララウ展望台。雨が多い地区ですが、晴天。海の青と山のグラデーションが素晴らしく、ずっとここにいました。

ノースショアほどはありませんがシュリンプ食べごたえありました。

ワイナマロビーチ。青がきれい

ダイヤモンドヘッドグリルのサーモン。おいしかった!

ラビットアイランドを前にパワーをもらう女子たち

パイレーツオブカリビアンの舞台になったと聞きました。

オアフ東部のワイナマロビーチ

とりあえず日本語メニューがなかったので、適当に注文しました。全部おいしかったです。

カイムキのタウン。噂に聞いていただけに楽しみ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る