美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
那覇空港に着いてそのまま美ら海水族館に行ってきました。<br />高速道路で約2時間。着いた頃にはもう夕方。<br />でも、夕方4時からの特別価格で入れてお得!しかも混雑なし☆<br />ラストのイルカショーは18時からなので十分楽しめました!

夕方から楽しむ♡美ら海水族館

2014/07/03 - 2014/07/05

kyonkyon@1007

kyonkyon@1007さん

那覇空港に着いてそのまま美ら海水族館に行ってきました。
高速道路で約2時間。着いた頃にはもう夕方。
でも、夕方4時からの特別価格で入れてお得!しかも混雑なし☆
ラストのイルカショーは18時からなので十分楽しめました!

友人
レンタカー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

サメちゃん以外にも水槽がたくさんあって楽しめました。
    やっぱり比較的水槽のサイズが大きい気がしました。
    見応えバッチリ!

えびちゃん。
    こんな大きなえびちゃんははじめて観ました!!
    愛嬌があるのか、こちら側にグッ!と近づいて来てくれましたw

こちら、最近気になっているチンアナゴちゃん。
    くねくねしていて可愛らしい♡

• お魚がゆったり泳いでいるのを観ると、本当に癒されます&#9825;

お魚がゆったり泳いでいるのを観ると、本当に癒されます♡

有名なジンベエザメ水槽。
    その大きさに大興奮しちゃいました!

水槽にグッと寄ると、下からサメちゃんのお腹が丸見え☆w
    ダイナミックでした!

水槽には3匹のサメちゃんが。
    2頭並ぶと、本当に魅了されますw

こちら、ダイオウイカさんの標本。
    大きすぎてちょっとビックリでしたw

こちら撮影スポット。
    クジラのお口に入って写真が撮れます♡

外から見た美ら海水族館。
    オシャレですね☆

こちらマナティちゃん。
    しばらくいましたが、お疲れのご様子で
    おやすみ中でしたw

こちらも美ら海水族館から観える景色。
    本当に綺麗な景色でした。

こちらウミガメちゃん。
    こんなに近くでカメを観たのは初めてでちょっと感動しました。

こちらのカメちゃんは、人の手に反応してくれてじゃれてました。
    愛嬌たっぷりですごく可愛い♡

ほんの一部のUPですが、すごく見応えあって楽しめました。
    沖縄入りした移動日はなかなか躊躇してしまう場所にありますが
    夕方からの美ら海水族館も風情があってオススメです。