沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は、仲良くしてくださってた方たちが帰る人が多かったので、お見送りに行くことが多かったです。<br />1便、2便と港をうろうろしていたかな?(笑)<br />なんだかさみしく感じおりました。<br /><br />そして、サンゴの浜とかペー浜とかが良いよと聞いていたので、自転車でうろうろするも全然違う浜だったようです。<br /><br />暑さにへろへろになる。<br /><br />そして大好きな海畑(いーのー)の八重山そばを 食す。<br />幸せ感じる(笑)<br /><br /><br />お昼からニシ浜シュノーケルする。<br /><br />クマノミ数回目撃する。<br /><br /><br />毎日何かとまったりしつつ忙しい(笑)<br /><br />そしてこの度後半に向けて徐々に忙しくなってくる(少しだけですけどね)笑<br /><br />

念願、波照間旅5

2014/06/30 - 2014/06/30

ミカンズさん

1便、2便と港をうろうろしていたかな?(笑)
なんだかさみしく感じおりました。

暑さにへろへろになる。

そして大好きな海畑(いーのー)の八重山そばを 食す。
幸せ感じる(笑)

お昼からニシ浜シュノーケルする。

クマノミ数回目撃する。

毎日何かとまったりしつつ忙しい(笑)

Peach

朝ご飯。

港の写真。

宿のあひるちゃん。

港の堤防に初めて登る。

ていぼうからのー

ニシ浜はさいこーだね。

この浜名前わかりません。

日蔭の全くない浜でした。

ぶどぅまり浜に行く道。他に道があるのかもしれない。

ぶどぅまり浜

間違っているかもしれないが、一応自分以外に人はいた。

大好きな八重山そば。八重山一おいしいと思う。

本日のニシ浜ちゃん。

この坂道が一番心躍る。

カメラ使用出来たのはこの日まで。次の日から壊れる。。

水中はきれいだ。

さんごちゃん。

さんごいっぱいだよ。

水は青だね。

サンゴ踏まないように歩くの大変だよ

クマノミ映ってます。アップにしてください。唯一の写真だから。

コート盛に夕日見に行く。

この日の夕日はあんまりかな?

でも空きれい。

夜ごはん。本日も楽しくゆんたくする。もちろん星は毎日見に行っている。