バージニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サッカーコロンビア戦のTV観戦!!3人の若い研究者との出会いがありました!<br />研究者の処遇は、先進諸国と同様に短期契約社員と変わらず、大学院研究生活を<br />経ても、その研究者を処遇する施設、企業は無く、半ばあきらめながらがんばっている<br />姿に、[これでいいのか] と!!!<br />無駄な利権構造の組織を改革し、安心して研究に取り組める就労機会の創出事業の<br />必要を感じました![青年よ大志をいだけ] その環境創出を国家でと期待します!

若き研究者の悩みを!行革でバックアップ体制の構築を!

2014/06/01 - 2014/06/10

Yamasho

Yamashoさん

姿に、[これでいいのか] と!!!

その他
徒歩
大韓航空

日本の企業、資産家も研究者育成のこのような施設運営を期待したい!

コロンビア戦! 前半終了までの善戦でしたね!

英語解説だったが!
    迫力ありました!

横綱の胸を借り!精進してください!
    おつかれさま!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る