カイコウラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニュージーランドには2012年の1月から2014年の3月まで<br />約2年間滞在しました。<br /><br />現地の専門学校に通ったり<br />働いたりしながら過ごしていたのですが<br />休暇などを利用して、いろんな場所に観光に行ったので<br />ニュージーランド滞在中の写真を<br />都市ごとに少しづつ公開していこうと思ってます。<br /><br />今回はカイコウラ編。<br /><br />クライストチャーチ編と同じく2014年の1月、<br />家族がNZに遊びに来てくれましたときの写真です。<br /><br />カイコウラはホェールウオッチングで有名な場所。<br />と、言っても行けば必ず見られるというものではありません。<br />自然が相手ですからね。<br /><br />果たしてくじらは見られたのでしょうか・・・。<br /><br /><br />

ニュージーランドの思い出写真・カイコウラ編

2014/01/15 - 2014/01/15

nanna

nannaさん

約2年間滞在しました。

現地の専門学校に通ったり
働いたりしながら過ごしていたのですが
休暇などを利用して、いろんな場所に観光に行ったので
ニュージーランド滞在中の写真を
都市ごとに少しづつ公開していこうと思ってます。

今回はカイコウラ編。

クライストチャーチ編と同じく2014年の1月、
家族がNZに遊びに来てくれましたときの写真です。

カイコウラはホェールウオッチングで有名な場所。
と、言っても行けば必ず見られるというものではありません。
自然が相手ですからね。

果たしてくじらは見られたのでしょうか・・・。

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 325円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る