スコッツデール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フェニックスに隣接するスコッツデールはアリゾナ一番の高級リゾート。 観光業が一番の収入源で市の人口の約40パーセントが観光業に属している。 新興高級住宅街がどんどん建設されている。 街の中心にあるオールドタウンは古き良き西部の街並みを再現したエリア。 ウォターフロントとファッションスクエアーのあるエリアは高級ショッピングエリアでお洒落なブティックやレストランが建ち並んでいる。 ホテルにチェックインした後はまずチャンドラーにあるプレミアーアウトレットに行きました。 外は40度近くでお店に入って涼みながらショッピング。 そしてファッションスクエアー、ターゲット、そしてホールフーズといつものコース。 リタイアーして住むには最高場所かも知れません。

アリゾナの高級リゾートスコッツデール。

2014/05/17 - 2014/05/17

seattle

seattleさん

チャンドラーにあるプリミアムアウトレット。

真新しいアウトレットには90店舗。

オールドタウン。 観光客用のお土産屋と飲食店が沢山。

アリゾナぽい雰囲気がとても良いです。

オールドタウンにある教会。

本当に素敵な雰囲気です。

週末だったのでファーマーズマーケットがやっていました。

美味しそうなトマト。

大好物のケール。 色々な種類が沢山。

ウォターフロント。

ウォータフロントには高級コンドが沢山。 どの街もトレンドはウォターフロント。

ウォターフロントのそばにある高級モールのファッションスクエアー。

とてもスペーシャス。

絶対はずせない店。 セール中。

ちょっと覗き見。

老人にやさしいコスメティック。

ホールフーズ。 オーガニックブームの最先端。

野菜も新鮮で豊富。

今回はかなり控えめに。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る