その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月26日フランクフルトからマルタ航空でマルタへ。<br />夜遅い到着だったので、送迎タクシーでホテルへ行きました。<br />ゴールデンベイにあるコンドミニアムホテルで5泊して思い切りリゾートを満喫しました。

ドイツ、マルタの旅 その③ ホテル滞在

2014/04/24 - 2014/05/02

よ・う・こ

よ・う・こさん

4月26日フランクフルトからマルタ航空でマルタへ。
夜遅い到着だったので、送迎タクシーでホテルへ行きました。

観光バス タクシー
JAL マルタ航空

フランクフルト空港のターミナル1からマルタ航空329便でマルタへ

ホテルは空港から40分ぐらいかかるゴールデンベイにあるホテル。
    ラディソンBLU リゾート&スパ

第2ロビー

部屋の中

海もすぐそば

にゃんこはお昼寝

波が高く、肌寒かったので、ぷかぷか浮かべませんでした(ざんんねん!)

ホテルの売店で買ったものでお食事

毎日海の表情が違います

裏側はオートキャンプ場になっていて、週末はテントをはっていました

夕日をみながらうっとり

ラナイで朝食

最後の日はホテルのレストランで夕食

間違ってバイキングのレストランに入ってしまい、お味はそこそこかな?

乗馬クラブがあり、皆で馬に乗って行進していました

名残惜しい最後の日の海

ゴールデンベイ〜さようなら

マルタで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マルタ最安 472円/日~

マルタの料金プランを見る