関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前から気になっていた旅博へ初めて行ってきました。<br />2月の旅行の興奮がなかなか冷めず、大好きなアメリカや航空会社のブースへ行き資料など沢山<br />もらってきました。<br />サンディエゴ&サンフランシスコのセミナーにも参加してきました。

関空旅博2014!

2014/05/25 - 2014/05/25

gogousaさん

以前から気になっていた旅博へ初めて行ってきました。
もらってきました。

JRローカル

最寄りの駅からJRで関空まで行きます。

まずは、キャリアさんのブースを回ります。
    ルフトです。

ピーチは賑わってました。ピンクが映えてます♪

大好きなJALです。
    ついでに、マイレージカードをJALカードに切り替え手続きをしました。
    ロゴ入りノートとボールペン頂きました!
    マイル貯めるぞ!!

あー、もう一度乗りたいなあ・・・・。

エアインディアです。この人形、妙に惹かれます・・・。
    フォワーダーで勤めてた頃から気になってました。健在ですね!

エアフラ。なんかおしゃれ♪

フィンランド航空。ムーミンがかわいいですね♪

全日空です♪
    ANAにも乗って旅行したいな〜♪

ゆるキャラ達です。カメラ目線バッチリ!

次にぜひ行きたいカリフォルニア州のブースです♪

サンディエゴ観光局です!セミナーに参加しました♪

カリフォルニア州のブースで頂きました。
    サンディエゴ在住のお友達いわく、このカバン見たこと無いみたいで
    いいなあ、とのこと。
    道行く人にも、どこで貰ったんですか?と聞かれました!
    私も気に入りました♪

オーランドです♪

ラスベガス。ラストベガス、ベテラン勢出演の面白い映画でした♪
    ベガスもいってみたな♪
    遊びまくりたい〜!

チャイナエアライン。
    関空からニューヨークへ直で行くのもとても魅力的です♪

ドイツ!

色々頂きました!嬉しい♪

パンフも色々!
    ほとんどがカリフォルニアの物です♪

家でゆっくり見よっと!

関空は成田よりも規模は小さいですが、近場で直ぐに行けるので
    次回はここからアメリカ西海岸へ行けたらいいなあ、と考えてます。
    東京に旅博はもっと規模が大きくて面白いでしょうね♪

来年も来ようと思います♪

あー。アメリカ行きたい!

gogousaさんの関連旅行記

gogousaさんの旅行記一覧