愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京都3人組サイクリング仲間と京都駅から愛知県豊橋駅までチャリを輪行。<br />豊橋駅前から渥美半島伊良湖までの片道約60キロをポタリングしました。<br />この日(5月17日)の渥美半島海岸線は爆風で、なかなか前に進まない中、自然豊かな海岸線の景色を満喫しながらのポタリングとなりました。<br />さすがに疲れ果てましたが、爆風の風を切りながらのポタリングは、やはり最高でした。<br />翌日18日も、伊良湖から豊橋駅前までポタリングし豊橋駅から京都駅までチャリを輪行し無事帰宅となりました。<br />渥美半島海岸線や伊良湖はポタリング最高の場所でした。

渥美半島ポタポタサイクリング

2014/05/17 - 2014/05/18

ジェイプレス

ジェイプレスさん

渥美半島海岸線や伊良湖はポタリング最高の場所でした。

豊橋駅構内

渥美半島海岸線

伊良湖岬付近

伊良湖道の駅にて

伊良湖フェリー乗り場
    伊良湖・三重県伊勢志摩を約55分で結ぶ

伊良湖フェリー乗り場付近に停泊中の海上保安庁の巡視船

渥美半島海岸線でのひとこま