マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マニラにあるリゾートワールドマニラへ初めて行ってきました。<br /><br />【日程】   5/2(金)〜5/6(火)<br /><br /><br />【フライト】デルタ航空 <br /><br />  DL629 名古屋19:20⇒マニラ22:20 <br /><br />  DL630 マニラ06:45⇒名古屋11:35<br /><br /><br />【ホテル】 <br /><br />  レミントンホテル 2泊 <br /><br />  マキシムズホテル 2泊

フィリピン RWM

2014/05/02 - 2014/05/06

Diez

Diezさん

マニラにあるリゾートワールドマニラへ初めて行ってきました。

【日程】   5/2(金)〜5/6(火)

【フライト】デルタ航空

DL629 名古屋19:20⇒マニラ22:20

DL630 マニラ06:45⇒名古屋11:35

【ホテル】

レミントンホテル 2泊

マキシムズホテル 2泊

タクシー
デルタ航空

チェックインの時間より早く着いた為、レストランで暇潰し。
    生ビール3杯でいい気分!

グローバルラウンジ

ここでも生ビールをいただきました。

シートはこんな感じ。

食事は牛肉のオイスターソース炒めにしました。

入国審査を過ぎた所でカジノホストさんに出迎えていただき、すんなりとホテルへチェックイン。

レミントンホテル 1泊 約6000円

今回は10万香港ドルローリングプログラムで勝負。

キャッシュバック  1.0%
    コンプリメンタリー 0.1%
    香港$エリア  バカラ18台  ルーレット2台
    バカラ MIN2000HKD

2日目 朝食は中華レストランPassion

ピータンと小龍包をいただきました。

その後カジノへ
    テーブルを見ると1卓を残して全てがMIN5000HKDになっていました。
    ローローラーの私にはきついです。

夕食を食べに日本、韓国料理のGinzadonへ

サンミゲルビール

寿司はまあ普通です

食事後はもちろんカジノへ

3日目 朝食はカジノ内にある中華レストランでお粥をいただきました。

• 酢豚

酢豚

マキシムズホテルへ移動。

1泊 約17000円

部屋からレミントンホテルが見えます。

ニノイ・アキノ国際空港ターミナル3

シェラトンホテル?建設中

4日目 バッフェ カジノのメンバーシップカードがゴールド以上だと無料みたいです。

午前中はプールでのんびり!その後もちろんカジノへ
    今日のMINは1000HKDと2000HKDとなっていました。

夕食はラクサを食べました。
    明日朝早いので21時にはプログラムを終了。
    今回も結構やられました(T_T)

スカイクラブ

マニラ上空

フィリピン風豚肉の煮込み
    ガーリックチャーハン、スクランブルエッグ添え

帰りは約3時間でセントレアに到着しました。

リゾートワールドマニラですけどバカラプレーヤーにはお勧めのカジノだと思います。

Diezさんの関連旅行記

Diezさんの旅行記一覧

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 163円/日~

フィリピンの料金プランを見る