愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年秋、名古屋祭りに行ってきました。<br />武将やお姫様をはじめとしたパレード隊が名古屋駅前から笹島交差点を通り栄まで練り歩きます。<br /><br />実は朝、当日の朝刊を見て即決。(全く眼中にありませんでした)<br />軽く軽~く行ってみました。<br /><br />①栄でランチ(ラーメン)<br />②オアシス21でアトラクション見学<br />③名駅付近(笹島交差点)で待機~パレード見学<br />④栄方面に歩き長者町のイベント見学<br />⑤名駅西口付近で一杯ひっかけて帰宅<br /><br />こんな感じでした。

2013年 祭りじゃ祭りじゃ名古屋祭りじゃ

2013/10/19 - 2013/10/19

なおかり

なおかりさん

2013年秋、名古屋祭りに行ってきました。

軽く軽~く行ってみました。

①栄でランチ(ラーメン)
②オアシス21でアトラクション見学
③名駅付近(笹島交差点)で待機~パレード見学
④栄方面に歩き長者町のイベント見学
⑤名駅西口付近で一杯ひっかけて帰宅

こんな感じでした。

朝、朝刊を見てみると…
    びょええぇぇぇ

行くしかありません

栄のオアシス21で腹ごしらえです

これ…黒すぎ〜

メニューの選択間違えたかも。

オアシス21

武将隊のショー

ちょっとちょっと〜
    河村市長、近すぎなんじゃないの〜?

思わず写真を

こちらも思わず写真を

笹島交差店で

ええーっと…
    見覚えがあるけど、名前が出てきまへん(>_<)

長者町繊維街でイベントをやってました

名駅西口で見つけたお店で

まずはビア〜

串カツと

トマトスライスをつまみながら♪

さぁて、ほろ酔い気分で帰りましょか。