ニャチャン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニャチャンのヴィンパールラグジュアリー行ってきました。<br />値段の割にサービス、設備がとても素敵なホテルでした。<br />部屋にはウエルカムフルーツたっぷり、エスプレッソマシン使い放題(カートリッジは内線で言えば持ってきてくれます。)、ベッド脇にはチョコレート、部屋が広いので枕元で操作できる自動カーテンは非常に便利でした。<br />バスソルトも香りから選べ、部屋の北側にジャグジー付きのプライベートプールもついています。部屋の前のプールやビーチが十分空いてて気持ちよかったのでほとんど使いませんでしたが…。バスルームも新しく、きれい。<br />帰りの飛行機の時刻も変更になったこと、迎えの時間など前日の夜に日本語の案内であったので至れり尽くせりでした。<br />付属の遊園地や水族館、町とを結ぶジェットも使い放題。遊園地はベトナム人家族やカップルもいっぱいでそれなりに活気があります。噴水ショーはオススメです。<br />ホテルレストランはそこそこ高いので海の見える遊園地のレストランも利用しました。海鮮がいっぱいで美味しかった!<br /><br />日本からはここにたどり着くまでが長いので、その道程が楽しめ、現地でゆっくりしたい方にはオススメです。<br />

ニャチャン ヴィンパールラグジュアリー

2013/08/10 - 2013/08/13

rabibi

rabibiさん

ニャチャンのヴィンパールラグジュアリー行ってきました。
値段の割にサービス、設備がとても素敵なホテルでした。

rabibiさんの関連旅行記

rabibiさんの旅行記一覧

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 88円/日~

ベトナムの料金プランを見る