さぬき旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は、倉敷を出発し瀬戸大橋を通り、香川でうどんを食べ(おいしかった!!!)、高速で愛媛まで向かい、しまなみ街道を通り、広島の厳島神社へ!<br /><br />初めての四国&#10025;修学旅行以来の広島&#10025;&#10025;天気が良くてほんとによかった!!<br />瀬戸大橋長すぎてキレイすぎて感動した!!!<br /><br />ほぼドライブしかしてなかったですが、いい旅でした〜〜♪<br />宮島はギリギリに到着でしたが、夕方の宮島キレイでしたな〜〜&#10025;<br /><br />夜食はお好み焼きでーーー&#10025;お店のお兄ちゃん達面白かった〜〜!

中四国の旅 2日目✩

2013/12/02 - 2013/12/02

じゃじゃまる

じゃじゃまるさん

初めての四国✩修学旅行以来の広島✩✩天気が良くてほんとによかった!!
瀬戸大橋長すぎてキレイすぎて感動した!!!

ほぼドライブしかしてなかったですが、いい旅でした〜〜♪
宮島はギリギリに到着でしたが、夕方の宮島キレイでしたな〜〜✩

夜食はお好み焼きでーーー✩お店のお兄ちゃん達面白かった〜〜!

レンタカー ANAグループ
ANAセールス

初四国に向かう途中の瀬戸大橋PAで!

瀬戸大橋!神々しい。。。
    いおるのライトアップも見てみたい!!!

愛媛のPAで。天気良くてポカポカで気持ちよかった〜〜

無駄にピントがあったポンジュース

こちらはしまなみ街道。次回は夕焼けも見てみたいです
    そしてサイクリングもしてみたいです

一気にとんで宮島へ向かう船。修学旅行生と一緒でした。若いっていいね!笑

いらっしゃいませ〜〜

ギリギリにいったためだ〜〜れもいなかった厳島神社!ラッキー!!

夕焼けがいい感じ

ピントの練習

赤い回廊が綺麗ですね

いい感じのカッポー^^

おおきなしゃもじ!
    修学旅行で見た覚えがあります