大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ユニバーサルジャパンで開催されていたワンピース・プレミア・サマーにちょこっとだけ行ってきました。<br />あいにくの雨だったのですが・・・。

ワンピース・プレミア・サマー@USJの旅

2013/08/24 - 2013/08/24

19408位(同エリア26464件中)

manekineko

manekinekoさん

あいにくの雨だったのですが・・・。

写真はあまりありませんが、まずは、ATARUのアトラクションがあったので、参加してました。謎解きはよくわからなかったのですが。かわいいシールをもらえました。

お目当ての白ひげのお墓です。
    晴れていてほしかった・・・。
    ルフィの麦わらをかぶっている人がいっぱい!

隣にはエースの墓です。忠実に杯も3つあります!!

ポスト的なものもあります。
    どちらかというと海軍メインです。

ニュース・クーもいたるところに!

指名手配されてます。

お昼は海軍ランチ。

ここで食べました。レストランにもニュース・クーが

最後に後ろからお墓を眺めます。
    来年はショーも見たいかもしれない。。

manekinekoさんの関連旅行記

manekinekoさんの旅行記一覧