沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
五年ぶりの沖縄!<br />おばあちゃんに会いに行ってきました。<br /><br />やっぱり沖縄は一番好き!<br />今回は久しぶりに行きたかった場所と、海洋博時代にしか行ったことのなかった、美ら海水族館に行ってきました。<br />3日間だったけど、とっても濃い日を過ごせたよー!<br /><br />iPhoneで撮った写真と、ちゃんと、カメラで撮った写真と…<br />少しずつ写真を増やして行きます

沖縄旅行2013

2013/08/03 - 2013/08/05

しおちゃん

しおちゃんさん

五年ぶりの沖縄!
おばあちゃんに会いに行ってきました。

やっぱり沖縄は一番好き!
3日間だったけど、とっても濃い日を過ごせたよー!

少しずつ写真を増やして行きます

羽田空港からスタート!
    飛行機はいつでもわくわく!
    おばあちゃんや親戚へのお土産に、ハラダガトーフェスタのラスク買いました

羽田空港で朝ごはん

飛行機!

空港の近くでレンタカーを借りまして、ホテルまではドライブです。
    運転している間、同行者が助手席から気になるものをいろいろ撮っていました。

気になるものその1

これって有名なやつだ!

気になるものその2

でっかいぱいなっぷる

これは、何を撮ろうと思ったのかちょっとわからない

初日はついたらおばあちゃんの家に行く予定なので、観光らしいことはしてません。
    が、せっかくなのでホテルの近くのコンビニへ!

そしてココストアで買った物はこれです!
    大好きなアンダースーのおむすびです!!
    あとはポークたまご。
    アンダースーのおむすびは全国展開して欲しいといつも思います

あと、沖縄に来たらブルーシールは食べなくちゃね。
    母からの教えで、ブルーシールで一番美味しいのはチョコ味と思っております

ちょっとレトロな感じのメロンアイスも購入!