ティラナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小学3年生のムスメを連れて、<br />アルバニア・マケドニア・モンテネグロ・クロアチアに行ってきました。<br /><br /><行き>K空港-羽田-関空-イスタンブール-ティラナ<br /><帰り>ドブロブニク-ミュンヘン-成田-羽田-K空港<br /><br /><br />7月20日<br />なぜか、日本国内を飛んでいる私たち(笑)<br />いつになったら出国するの??何回ビール飲んでるの?<br />えぇ、私たちもそう思ってマシタ。。。(^_^;)<br /><br />7月は成田発の夜便が飛んでいなかったんです(&gt;_&lt;。)

子連れバルカン(1)~アルバニア・マケドニア・モンテネグロにちょこっとクロアチア~

2013/07/20 - 2013/07/28

おっかー

おっかーさん

小学3年生のムスメを連れて、

<行き>K空港-羽田-関空-イスタンブール-ティラナ
<帰り>ドブロブニク-ミュンヘン-成田-羽田-K空港

7月20日
なぜか、日本国内を飛んでいる私たち(笑)
いつになったら出国するの??何回ビール飲んでるの?
えぇ、私たちもそう思ってマシタ。。。(^_^;)

7月は成田発の夜便が飛んでいなかったんです(>_<。)

飛行機
ANA

K空港ラウンジです。いよいよ出発!ドキドキ(*^_^*)

K空港−羽田は、国際線機材でした。
    足を伸ばしても、前の席に届きません。
    この飛行機のまま、飛んで行きたい〜(笑)

お天気が良くて気持ち良いです。
    途中、実家付近を通りました。

羽田空港のラウンジです。
    また飲んでます(笑)

関西空港に到着です。

K空港−羽田−関西と変態的な乗り継ぎをしています(笑)

関西空港のラウンジで、搭乗前の最後のビールです。

• worldspanさん 2013/11/22 23:56:11
    子連れ旅
    おっかーさん

こんにちは。子連れでバルカン諸国への旅は珍しいですね。私も去年三歳の娘を連れて二人でコソボとアルバニアを周遊しました。旧東欧圏は何度も旅をしていたので、とても旅行はしやすかったですが、思いの外、子供にはとても優しく接してもらえたので、子供も楽しむことができたみたいです。続きを楽しみにしています。
    Worldspan

おっかー

おっかーさん からの返信 2013/11/23 08:59:44
    RE: 子連れ旅
    Worldspanさん、コメントありがとうございます。

旅行記参考にさせていただいてましたよ〜。
    えぇ?3歳でアルバニア?コソボ?しかもビジネスクラス〜!?と。
    旅行記を読ませていただいて、思ってるよりも治安はいいと分かりました。
    そして、行ったら、、、面白いところでした(笑)

ぼちぼち更新していきますので、気長にお待ち下さいませ〜。

おっかーさんのトラベラーページ

アルバニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アルバニア最安 615円/日~

アルバニアの料金プランを見る