北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />▼サイコロの旅 ▼原付東日本・西日本縦断ラリー<br />▼オーストラリア大陸縦断 ▼ヨーロッパ完全制覇 など<br /><br />北海道のローカルテレビ局が誇る<br />超人気“旅”番組<br /><br />「水曜どうでしょう」<br /><br /><br />その本丸・北海道HTBに行ってきました。<br /><br /><br />ロビーの展示コーナーでは、<br />ミスター、大泉洋の2人が<br /><br /> 【アメリカ横断】 の際に着た衣装が公開中。<br /><br /><br />じーーーっと見入っていると、<br />警備員さんが「写真 撮りましょう」と言ってくれました。<br /><br />僕みたいなファン、<br />いっぱい来るんでしょうね。<br /><br /><br />「どうでしょうグッズ」の自販機もありましたが、<br />何よりうれしいのは、「本丸討ち入り記念」のスタンプ。<br /><br />ここでしかもらえませんからね。<br />何よりの土産になりました。<br /><br />

【水曜どうでしょう】 本丸討ち入り!!

2012/11/07 - 2012/11/09

オオイ

オオイさん

▼サイコロの旅 ▼原付東日本・西日本縦断ラリー
▼オーストラリア大陸縦断 ▼ヨーロッパ完全制覇 など

北海道のローカルテレビ局が誇る
超人気“旅”番組

「水曜どうでしょう」

その本丸・北海道HTBに行ってきました。

ロビーの展示コーナーでは、
ミスター、大泉洋の2人が

【アメリカ横断】 の際に着た衣装が公開中。

じーーーっと見入っていると、
警備員さんが「写真 撮りましょう」と言ってくれました。

僕みたいなファン、
いっぱい来るんでしょうね。

「どうでしょうグッズ」の自販機もありましたが、
何よりうれしいのは、「本丸討ち入り記念」のスタンプ。

ここでしかもらえませんからね。
何よりの土産になりました。

スカイマーク JRローカル 私鉄 徒歩 ジェットスター

onちゃん 土管

onちゃん 玄関マット

本丸討ち入り記念スタンプ

前枠、後枠の撮影でおなじみ

平岸高台公園

記念撮影しましょう

動画で自分なりの
    「前枠」「後枠」を撮るのも一考かと