坂出・瀬戸大橋周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイカーで、岡山、倉敷に行き一泊した後、瀬戸大橋を渡って、<br />香川県、与島に行きました。<br />岡山、早島インターから高速に乗り、途中のサービスエリアでもある与島に寄りました。<br />瀬戸大橋も周りの景色も眺められて、<br />展望台、レストランもあります。<br />讃岐うどん屋さんがありましたので、<br />おろしうどんの冷たいのを頂きました。<br />10月に入りましたが、29℃でしたので…。<br />暖かいうどんは、自分でつゆを入れるのですが、<br />冷たいのは、専用のお醤油が付いてきます。<br />お味は美味でした。<br />瀬戸内海の風景は、滅多に観られないので、一人でふらふらしながら、<br />景色を楽しんでいました。<br />与島でUターンする事も出来るように、高速の出入り口がありました。

マイカーで、四国4県、香川県、与島。

2013/10/01 - 2013/10/01

Hello Again

Hello Againさん

マイカーで、岡山、倉敷に行き一泊した後、瀬戸大橋を渡って、
香川県、与島に行きました。
瀬戸大橋も周りの景色も眺められて、
展望台、レストランもあります。
讃岐うどん屋さんがありましたので、
おろしうどんの冷たいのを頂きました。
10月に入りましたが、29℃でしたので…。
暖かいうどんは、自分でつゆを入れるのですが、
冷たいのは、専用のお醤油が付いてきます。
お味は美味でした。
景色を楽しんでいました。

この橋はまだ岡山県かな…。

与島SA到着、展望台から。
    風が強かったです。

同じく展望台から。

展望台から、岡山方面です。

散歩道があります。
    暑かったのです。

記念撮影に最適。

瀬戸大橋を渡りました。