鳥栖・基山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベガルタ仙台アウェイ鳥栖戦に行ってきました。<br /><br />激しい土砂降り&敗戦でどっと疲れました。。。<br /><br />費用二人分<br /><br />宿泊:ホテルブラッサム博多中央 ¥18,000<br /><br />ANA:¥89,000(うち30,000円分eコイン充当)<br /><br /><br />獲得プレミアムポイント  1994P<br />合計プレミアムポイント 51889P<br />プラチナ達成。<br />翌日からHP上でプラチナ事前サービス開始されてました!!!<br /><br />2月から5万ポイント目指して始めた修行、終了です。<br />トータル519,100円かかりました。<br />(シンガポール1回キャンセル料25,000円分も入れて)。<br /><br />10月のスペイン旅行での、アップグレードを期待してましたが<br />飛行機が787になっていて、プレミアムエコノミーがない。。。<br /><br />

ベガルタAWAY鳥栖戦 & SFC修行終了

2013/08/24 - 2013/08/25

shosho

shoshoさん

ベガルタ仙台アウェイ鳥栖戦に行ってきました。

激しい土砂降り&敗戦でどっと疲れました。。。

費用二人分

宿泊:ホテルブラッサム博多中央 ¥18,000

ANA:¥89,000(うち30,000円分eコイン充当)

獲得プレミアムポイント  1994P
合計プレミアムポイント 51889P
プラチナ達成。
翌日からHP上でプラチナ事前サービス開始されてました!!!

2月から5万ポイント目指して始めた修行、終了です。
トータル519,100円かかりました。
(シンガポール1回キャンセル料25,000円分も入れて)。

10月のスペイン旅行での、アップグレードを期待してましたが

ANAグループ

博多から急行で3−40分。

鳥栖駅からアウェイ側まで徒歩10分くらいかな。

アクセス抜群です。

スタジアムの入り口の横断幕、嬉しいものです。

雲行きが怪しい。

ウォーミングアップ中はまだ降っていませんでした。

座った場所が、3Fの座席(屋根)がぎりぎりのところで、

風向きによっては雨に当たらず。

前半の途中から徐々に雨が強くなってきました。

そして、後半には、土砂降り。

屋根の角から滝のように雨が流れてます。

この下を通ってしまって、一瞬滝に打たれました。

横断幕から上の雨見えますかねぇ。。。

ほんとにすごかった。

びしょ濡れで福岡行きの帰りは特急に乗って帰ってきました。
    特急だと20分。早いねぇー。

試合は負けました。
    アウェイの勝ち試合、ほとんど見たことないなぁ。。。