大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏の帰省ツーリング今年はいつもとちょっと違うツーリングの始まりです<br /><br />色々な所で ブログ友達 サイドカー友達 またがり隊?<br />お世話になりながらのツーリング<br /><br />これまた 地元の穴場? お話聞けて楽しい時間でした。

2013年夏 ①大阪

2013/08/14 - 2013/08/14

19420位(同エリア26492件中)

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

色々な所で ブログ友達 サイドカー友達 またがり隊?
お世話になりながらのツーリング

これまた 地元の穴場? お話聞けて楽しい時間でした。

バイク

寝袋もOK
    タンクがアルミになったのでタンクバックがつかない
    大きいなバックでお出かけ!
    水筒も忘れてませんよ!

職場に荷物を積んでの出勤
    レーダー探知機も追加装備

東名清水ICから高速に
    のんびり走って 刈谷SAに
    ここで水分補給 2時間毎の休憩です
    タンクも大きくなったので ここでは給油なし
    まだまだ 走れます

ナガシマも暑そう
    でもプールもあるのでいいな〜 入りたい〜

道中 暑くて
    これくらいは 普通かな?
    暑いだけでした

早く冷たいお水に エアコンの風が  欲しい!

もう少し
    暑い〜しかない
    日陰の信号待ちは 極楽ですね

自宅から約380km
    燃費も良好21km/?
    まだまだ 走れる燃料タンクでした

第一集合場所
    マッハ?

なんと 隣のスクーターの方は
    東京 町田からの方
    私なんかまだまだ小者ですね

名物ホワイトカレー
    カレーでした

美味しく 不思議な 癖になりそうです

実際はもっと白いですね

早く食べたいけど
    撮影もしないとね

サラダもついてます

早く食べた〜い

頂きま〜す

またがり隊 メンバーのGL

あえて名前は たこ坊さんとは内緒にしておきます

またがり隊 メンバーのBMW?
    おいおい 車種が違うぞ ブランドも?

普段はGL700乗ってる 枚方のおっちゃんとは
    隠しておきます。

店長さん
    楽しい方ですよ

三台並んで・・・・

でも店長さんには 私のバイクは?

CBR1100Rですか?

えっ?  ユーロでしたね

次回は1台撮りしてもらわないと

阪神高速 湾岸線?
    中島PA
    橋の上? ゆれてます

夕日が綺麗です
    ま〜ったりと

再び出発
    瀬戸中央道 与島SA向けて
    バイパス 下道と 児島ICまで頑張ります

夕日に向かって走ります
    阪神高速も久しぶりですね
    結構解らないで適当に走ってたりして

夕日を見ながらのツーリングはいいですね〜

涼しくて?

でも今夜のお宿は・・・?

SAで寝袋

楽しい野宿?

段々日が沈み
    暗くなって来ました
    国道2号線を走り岡山まで
    児島ICから瀬戸大橋に

香川に続く