朝倉・甘木・小郡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連日の猛暑でぐったり<br />たった一日だけど、高原ホテルへ避暑旅行です<br /><br />家族そろって車での旅なので、寄り道は浮羽のぎゃらりーかふぇ「月のまつり」へ<br />コミュニケーション・アート展を見に行きました

浮羽へケント君の絵を見に行く

2013/08/11 - 2013/08/11

rimo

rimoさん

連日の猛暑でぐったり
たった一日だけど、高原ホテルへ避暑旅行です

コミュニケーション・アート展を見に行きました

乳幼児連れ家族旅行

今日もまた真夏日

高速道路は思ったほど混んでなくて1時間半くらいで到着

ふつうのお家です

玄関を入って

靴を脱いで上がります

これがケント君の絵です

すばらしい絵でした!
     (写真が下手でガックリ)

絵は撮影OKだったので、全部撮ってきました
     (下手だけど…)

ピュアでステキな絵ばかりです

庭に面した廊下に喫茶コーナーあり

軽食も食べられます
     (カレーとアイスクリームを注文 コーヒーはサービスでした)

庭にはこんなものが掛けてありました

さて これから九重高原へ出発です