トゥクムカリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
走行距離 295.8マイル<br /><br />曇りのち晴れ 74F~113F<br /><br />食事 ビッグテキサンステーキ<br /><br />   ミッドポイント<br /><br />ホテル クォリティーイン 130号室 67.82ドル 電子レンジ 冷蔵庫 ランドリーあり

ルート66 熊雄とアメリカドライブ クリントン~トゥクムカリ NM

2013/05/28 - 2013/05/28

ミッドポイント

レンタカー

7:50分にチェックアウト
    40号WESTへ 41号出口をでてELK CITY

66museum こちらもやっておらず
    写真を撮る

66号 40号WEST テキサス州へ 9:40分

SHAMROCK 164出口を降りて

U-DROP-INN の写真を撮る

CAFEだった名残が
    近所のおばちゃん達が、中で井戸端会議をしていた。

MCLEANに到着

ほとんど、人に出会うことが無い。

斜めってる給水塔( ̄▽ ̄)

40号WESTにのり 75号出口で BIG TEXIANへ
    いいねこのモニュメント
    アトラクション感が、アメリカン

酒は沢山飲めても、肉は少食
    小ぶりなフィレをシェア

チリとグリーンサラダ

これがキャデラックランチ
    おっさん達がスプレーくれてラクガキ( ̄▽ ̄)

トイレ行きたくなって
    LOVEsで休憩
    中国人の観光客がきた〜コワイ( ̄▽ ̄)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る

トゥクムカリ(アメリカ) で人気のタグ