ウイスコンシン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の新しい目標全米50州を訪れる。 スタヴァンゲルからロンドンを経由してシカゴに飛び、オヘア空港のそばのスプリングヒルに宿泊。5月にメリーランドとデラウェアーに行き、今回はシカゴに泊まりレンタカーで隣接するウィスコンシンとインディアナを訪れました。 ウィスコンシンとイリノイの州境の湖畔の町ケノーシャに行きました。 空港のスプリングヒルから21号線と41号線を北上して約1時間で着きます。 ウィスコンシンは自然のある美しい州です。 Badger State(アナグマ)と呼ばれています。 ウィスコンシンからインディアナとイリノイの州境の町はモンドまではインタステート90号線と294号線で1時間。 途中数え切れないくらいのトールゲートを通るけど、やはりインターステートは早い。 ハモンドの町は見所はありませんでした。

ウィスコンシン州の湖畔の町ケノーシャ。

2013/07/02 - 2013/07/02

seattle

seattleさん

ヒースローからはユナイテッドに乗りました。

この塗装のほうが素敵です。

やっと美味しいカリフォルニアシャドネーにありつけました。

空港のそばのスプリングヒルホテル。

マリオットのスダンダード。

リビングルームがあって快適。

シンクバスルームが別なのが助かる。

ロビーには冷たいお水とコーヒーが常に用意されています。

歩いてすぐの地下鉄のカンバーランド駅の前にあるスーパーマーケットのドミニックのワインコーナー。

まずはビールとチップスでターンダウン。

レンタカーはクライスラーのアヴェオ。

イリノイをウィスコンシンの州境。

歓迎のサイン。

変わったデザインの家。

ミシガン湖沿いに走るレイクショアードライブ。

ミシガン湖。

まるで海のように大きな湖。

砂浜のあるビーチ。

湖畔には大きな家が建ち並んでいる。

41号線に戻る道。

途中で線路を通過。

I-90とI-294でインディアナ州へ。

ハモンドの町。 典型的なアメリカの寂れた町の雰囲気。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る