江蘇省旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013 中国出張その4  今回は1週間です<br />鹿児島から羽田 そして 成田への移動は 前の日記を。<br />成田離陸後からホテル到着 就寝までをUpします。<br /><br />定刻に成田を離陸し順調にフライト。ほぼ満席。<br />機内で放送されたNHKニュース アシアナが着陸失敗した件<br />全員が凝視(^o^) 比較的おだやまなフライトで上海着陸。<br />入国で同僚と共に 若干手間取りました。VISA無いのか・・と<br />迎えの車でいつも通り高速を快走し 田舎町へ。<br />ホテルへチェックイン 定宿です。部屋の鍵を開けてチェック。<br />冷蔵庫が無い(=_=) セキュリティBOXもない(-_-)/~~~ピシー!ピシー!<br />まぁ想定の範囲ですが 一応フロントにクレームを。<br />荷物を置いて 同僚と食事。 22時までBeerを飲み<br />部屋に戻り 移動で疲れたカラダを休めました <br />

2013 中国出張その4  第1日目 機内放送は着陸失敗(=_=)

2013/07/07 - 2013/07/07

alive

aliveさん

2013 中国出張その4  今回は1週間です
鹿児島から羽田 そして 成田への移動は 前の日記を。
成田離陸後からホテル到着 就寝までをUpします。

定刻に成田を離陸し順調にフライト。ほぼ満席。
機内で放送されたNHKニュース アシアナが着陸失敗した件
全員が凝視(^o^) 比較的おだやまなフライトで上海着陸。
迎えの車でいつも通り高速を快走し 田舎町へ。
ホテルへチェックイン 定宿です。部屋の鍵を開けてチェック。
まぁ想定の範囲ですが 一応フロントにクレームを。
荷物を置いて 同僚と食事。 22時までBeerを飲み
部屋に戻り 移動で疲れたカラダを休めました

タクシー 徒歩 飛行機

JAL上海行き 機内食
    ラウンジで食ったので Beerのアテにつまむ程度で。。

ホテルのイタリアン1

ホテルのイタリアン2

ホテルのイタリアン3

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 161円/日~

中国の料金プランを見る