コーラル・ゲーブルズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月4日 独立記念日でお休み♪<br />相方の仕事におつきあい。<br />ショッピングモールと、コーラルゲーブルに新しくオープンした<br />Sushi Sambaに行って来ました!

☆コーラルゲーブルでランチのまき♪☆

2013/07/04 - 2013/07/04

7momo

7momoさん

7月4日 独立記念日でお休み♪
相方の仕事におつきあい。
ショッピングモールと、コーラルゲーブルに新しくオープンした
Sushi Sambaに行って来ました!

フォールと言うショッピングモール。
    結構、改装のお店が多かったなぁ
    やっぱりバルハーバーに比べると、ゴージャス感に欠けますw
    南国っぽいモール。

今日もあっつい(汗)

コーラルゲーブルに来ました。

この辺はオフィス街なので、休日のこの日は、
    ガラガラ

観光客を乗せた2階バスが何台も通っていました。

5月くらいにオープンした、スシサンバ

割り箸も天削のいい箸を使っています。

内装もモダン。
    箱も広く大きいので、結構な人数が収容できそうです・・・
    家賃高そう(汗)

ランチに行ったので、ロールを2本頼んでみました。
    このロールは、寿司サンバコーラルゲーブル

SAMBA CORAL GABLES* steamed lobster, avocado, red jalapeño, spicy japanese rice cracker, sweet chili, key lime mayo, tobiko MP(時価)

周りにへばりついているのが、ライスクラッカーか?
    お茶づけの、あられみたいですw

ロールのお供は、真澄とアサヒビール♪
    こちら、値段が書いていない・・・
    マーケットプライス 聞いたら$22(驚)
    大根を土台にロールの串が4本だけですw

これは、おばQというロール。
    まぁ、アボカドとマグロとハマチをきゅうりで巻いたもの・・・
    ポーション小さすぎ・・・
    コスパ悪すぎ・・・

足りないっす。
    場所柄仕方ないのかな・・・・

デザートはあきらめて、駐車場の裏にあるスイーツ屋さんに
    向かいます。

ちょっと気になるレストラン発見・・・
    ググってみましょう。
    ステーキとシーフードのお店でした。
    寿司もありました♪

CHOCOLATE FASHION と言うお店です。
    古くからやっているようで、地元の人でにぎわっていました。

おいしそうな、チョコレートケーキがあります。

ケーキを買って、家食べと行きましょう♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る

コーラル・ゲーブルズ(アメリカ) で人気のタグ