浜松 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前、ゴンママが一人でフランスへ行ったとき、留守中に行きたかったが街の真ん中なので浜名湖に行き、車の後ろを凹ませた苦い経験のあるところ。<br />今回は、姫路の太陽公園を出て、一気に家まで走るのは厳しいと思い浜松駅前で後泊して帰る計画を立てました。<br />太陽公園の見学は余りにも広く全部歩くことができずに、石のエリアを1時間程度で切り上げ、11時半に浜松に向けて出発しました。<br />昼食は、西宮名塩SAと思っていましたが、出来ればもう少し先までと思い中国自動車道を上がって行きました。<br />結果的に、タイミング悪く桂川PAで昼食にして、後は浜松西まで一気に転がしました。<br /><br />先ずはホテルにチェック・インして、汗を流してから懸案の屋上庭園の見学をしました。

庭園紀行(179)・・・浜松アクトシティ屋上庭園の見学

2013/06/03 - 2013/06/03