2013/05/26 - 2013/05/26
齊天大聖さん
5/26申し込んでいた小豆島オリーブマラソン参加のため、
1ヶ月振りに小豆島へ上陸!
相変わらず、すばらしい所です。
今年は3/31までの申し込み期限に対し、3/13に定員オーバーで
申し込み打ち切り。参加される方は早めの申し込みをお勧めします。
- 1万円未満
- 船 バイク
坂手港そばからのスタート、5キロ・10キロハーフがあります。
当日限定の高松-坂手間臨時船に申し込んでいましたが、やっぱり待ち時間とか長いので、高松発6:50池田行きにバイクを載せて行きました。バイクをお持ちの方はこれがよいと思います。 -
ハーフ・5キロ・10キロの順にスタートします。
2回目の参加、今年も10キロで参加・・・次の日仕事でハーフはよう走れません(ヾノ・∀・`)ムリムリ -
こんな人たちもいます・・・私もコスプレしてますが!?
赤の人がこのあと絡んで来てくれました? -
スタートしてやっとの折り返し、疲れた・・・
実は沿道のお知り合いにあめちゃんを配りながらのまったり走りです・・・途中であせってあめちゃんぶちまけました(>_<) -
沿道で応援してくれる人もたくさんいます、給水ポイントも多数アリ。
犬ちゃんまでいます?
いよいよゴールです!
ちなみにこんな格好で走っていました・・・コンセプトは童心に帰る?
甥っ子使用のランドセルの中身はあめちゃんです。 -
表彰会場の横では、今回の大会をテーマとした絵画を書いていました。
そしてそうめんが食べ放題です・・・あれ、このスキンヘッドの方の後ろ姿!?
オリーブ女王が表彰してくれます、上位入賞したら・・・無理です。
というわけで、完走したら証をくれます・・・去年は女装して走りましたが、練習不足とあめちゃん配りもあって15分近く余分にかかりました。
それでも日々のストレスがちょっと解消された感じ?
オリーブマラソンすばらしいので、来年も参加したいと思いました。
みなさまも是非お試しあれ!
読んで頂いてありがとうございましたm(_ _)m
- araminoさん 2013/05/31 10:17:33
- おつかれさまです(^^)/
- あめちゃんを配りながらのマラソン、お疲れ様でした!