銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京百年レストラン?に掲載されている<br /><br />銀座の「GANZO」でイタリアンです <br /><br />銀座の美味しい隠れ家って感じで<br /><br />私は好きかも<br /><br />また、行きたいお店の一つです (*^_^*)<br /><br /><br />

「TRATTORIA GANZO」でイタリアン♪

2013/05/16 - 2013/05/16

せんちゃん

せんちゃんさん

東京百年レストラン?に掲載されている

銀座の「GANZO」でイタリアンです

銀座の美味しい隠れ家って感じで

私は好きかも

また、行きたいお店の一つです (*^_^*)

今日は、東京百年レストラン?に掲載されている

銀座の「GANZO」でイタリアンです

お店は、ビルの2階にあるのですが、エレベーターは止まりません

カウンター6席とテーブル席の小さなお店です

私たちは、一番奥のカウンターに座りました

その角度から見たお店の雰囲気です

お勧めのコースにしました

まずは、トマトの冷製スープから

次に、前菜は三種類から選びます

私は、茨城産仔牛ハツのグリルサラダ仕立て、ラビコットソース

美味しい!!

• 次に<br /><br />蝦夷産ヒグマのラグーシャラテッリ<br /><br />ひぐまが美味しいことに本当にビックリ!!

次に

蝦夷産ヒグマのラグーシャラテッリ

ひぐまが美味しいことに本当にビックリ!!

• 次に<br /><br />本日の鮮魚とハマグリのソテー<br />プチトマトと蝦夷あわびとハマグリのエキス、あわびの肝のペースト<br /><br />皮目が美味しいなぁ〜

次に

本日の鮮魚とハマグリのソテー

皮目が美味しいなぁ〜

お口直しに

フランス産鴨胸肉のローストバルサミコソース

デザートは

トルタカプレーゼとミルクソルベ

最後に

デザートワインでおしまい

今回のお店は大正解です

本当に満足 満足 (*^_^*)

銀座・有楽町・日比谷の人気ホテルランキング