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東京百年レストラン?に掲載されている<br /><br />銀座の「GANZO」でイタリアンです <br /><br />銀座の美味しい隠れ家って感じで<br /><br />私は好きかも<br /><br />また、行きたいお店の一つです (*^_^*)<br /><br /><br />

「TRATTORIA GANZO」でイタリアン♪

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2013/05/16 - 2013/05/16

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せんちゃん

せんちゃんさん

東京百年レストラン?に掲載されている

銀座の「GANZO」でイタリアンです 

銀座の美味しい隠れ家って感じで

私は好きかも

また、行きたいお店の一つです (*^_^*)


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  • 今日は、東京百年レストラン?に掲載されている<br /><br />銀座の「GANZO」でイタリアンです <br /><br />お店は、ビルの2階にあるのですが、エレベーターは止まりません<br /><br />カウンター6席とテーブル席の小さなお店です<br /><br />私たちは、一番奥のカウンターに座りました<br /><br />その角度から見たお店の雰囲気です<br /><br />

    今日は、東京百年レストラン?に掲載されている

    銀座の「GANZO」でイタリアンです 

    お店は、ビルの2階にあるのですが、エレベーターは止まりません

    カウンター6席とテーブル席の小さなお店です

    私たちは、一番奥のカウンターに座りました

    その角度から見たお店の雰囲気です

  • お勧めのコースにしました<br /><br />まずは、トマトの冷製スープから

    お勧めのコースにしました

    まずは、トマトの冷製スープから

  • 次に、前菜は三種類から選びます<br /><br />私は、茨城産仔牛ハツのグリルサラダ仕立て、ラビコットソース<br /><br />美味しい!!<br /><br />

    次に、前菜は三種類から選びます

    私は、茨城産仔牛ハツのグリルサラダ仕立て、ラビコットソース

    美味しい!!

  • 次に<br /><br />蝦夷産ヒグマのラグーシャラテッリ<br /><br />ひぐまが美味しいことに本当にビックリ!!

    次に

    蝦夷産ヒグマのラグーシャラテッリ

    ひぐまが美味しいことに本当にビックリ!!

  • 次に<br /><br />本日の鮮魚とハマグリのソテー<br />プチトマトと蝦夷あわびとハマグリのエキス、あわびの肝のペースト<br /><br />皮目が美味しいなぁ〜

    次に

    本日の鮮魚とハマグリのソテー
    プチトマトと蝦夷あわびとハマグリのエキス、あわびの肝のペースト

    皮目が美味しいなぁ〜

  • お口直しに<br /><br />シャーベット

    お口直しに

    シャーベット

  • ワインは<br /><br />白、赤といただきながら

    ワインは

    白、赤といただきながら

  • メインは<br /><br />フランス産鴨胸肉のローストバルサミコソース

    メインは

    フランス産鴨胸肉のローストバルサミコソース

  • デザートは<br /><br />トルタカプレーゼとミルクソルベ<br /><br />

    デザートは

    トルタカプレーゼとミルクソルベ

  • 最後に<br /><br />デザートワインでおしまい<br /><br />今回のお店は大正解です<br /><br />本当に満足 満足 (*^_^*)<br /><br /><br />

    最後に

    デザートワインでおしまい

    今回のお店は大正解です

    本当に満足 満足 (*^_^*)


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