さいたま新都心旅行記(ブログ) 一覧に戻る
電車の中刷広告で「行く!!」と決めて、チケットをゲットしてから<br /><br />約2カ月<br /><br />楽しみにしていた「マイケル・ジャクソン ザ・イモータル ワール<br /><br />ドツアー」に行ってきましたぁ~<br /><br />シルク・ドゥ・ソレイユとのコラボのダンスショーでした (*^_^*)<br /><br /><br /><br /><br /><br />

「マイケル・ジャクソン ザ・イモータル ワールドツアー」に行ってきましたぁ~♪

2013/05/11 - 2013/05/11

せんちゃん

せんちゃんさん

約2カ月

ドツアー」に行ってきましたぁ~

いよいよです

今日は、凄い雨で入口周りは大変なことに

グッズ売り場も長蛇の列

凄い人だぁ〜

会場の入口入って人だかり

あ〜車の展示だぁ〜

まわってる〜

そうだっ「ダイハツ」プレゼンツだった

会場内は、撮影禁止なのでポスターで

う〜ん

期待しすぎてたからかな (*_*)

私のお気に入りは、体操男子5人組のパフォーマンス

マット運動と吊り輪の演技が一番良かった〜

さいたま新都心の人気ホテルランキング