浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
白金高輪にある「タランテッラ ダ ルイジ」で女子会です<br /><br />ここは、ピッツァとナポリ料理が評判なんだって<br /><br />とっても、楽しみです (*^_^*)<br /><br />

「タランテッラ ダ ルイジ」でナポリ料理女子会♪

2013/05/08 - 2013/05/08

せんちゃん

せんちゃんさん

白金高輪にある「タランテッラ ダ ルイジ」で女子会です

ここは、ピッツァとナポリ料理が評判なんだって

とっても、楽しみです (*^_^*)

白金高輪にある「タランテッラ ダ ルイジ」に

ナポリ料理&ピッツァを食べに来ました

周りは住宅街

方向音痴の私は、お店の場所に迷い

やさしい八百屋のおじ様に教えてもらって、無事到着

良かった〜 ほっ

お店の雰囲気です

キッチンのあたり

テーブル席のあたり

まだ、時間が早いので

私が一番乗りです

みんな到着!!

女子会スタートします

まずは、定番の生ハムのサラダから

とにかく、メニューがいろいろで選べない感じ

なので、スタッフのお勧めにお任せして

前菜の盛り合わせ

全体的にボリュームありで、濃いめの味付けかも

楽しみにしてたピッツァ

これは美味しい!!

あと、ウニのパスタも食べたよ〜

浜松町・竹芝の人気ホテルランキング