尾張旭・日進旅行記(ブログ) 一覧に戻る

genn

gennさん

長トラの演舞岩崎城2回目!!です。^0^//

• イチオシ

一回目 は、タテ体験で2回目は、お絵かきクイズです。

初めは、ヨシコさんからで次徳川家康様です。^0^//

• このあと消したあとに きえな〜い!!

このあと消したあとに きえな〜い!!

さあさあ 長トラがやってきた〜
    武将に歴女に黒子だよ〜
    時代を超えて生まれた絆
    われら長久手 歴史 トラベラーズ〜

• イチオシ

ひとつひとより 汗カッキ
    徳川軍の総大将
    天下をこの手につかむまで
    汗かいて汗ふいてがんばります
    徳川軍大将 徳川家康だー!!
    せーの 甲冑サイコー

演舞おわたあとに岩崎城をバックに撮影会です。^0^/・

グリーティングは、移動のためありませんでした。^0^//

ヨシコさんと森長可様!!

甲冑サイコーでおわりました。^0^//

これをとって移動しました。

いた場所!!↓の写真

モリコロパークです。^0^//

この日は、全日本うまいもん祭りが開催されていました。^0^//

沢山の人でにぎわっていました。^0^//
    このあとは、モリコローパークで載せていきますよ!!

でわ 一旦さらばじゃ〜!!!