富田林・羽曳野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワールド牧場は楽しい。 二年前に行った時にいつか泊まりたいねって言うてた。<br />今回は夜 レストランで食事&温泉。 コテージで泊まって 朝からうみたて卵拾いと 盛りだくさん。<br />楽しみました。

ワールドヴィレッジに泊まる ☆ 牧場っていいな

2013/03/30 - 2013/03/31

すきやねん

すきやねんさん

楽しみました。

乳幼児連れ家族旅行

部屋はひろーーいリビング。 他2部屋で 2ベットづつありました。家族で行けるねー^^

犬と戯れるコーナー。

息子は馬に娘は犬の散歩をしました。 息子のハムスター&ひよこ触るコーナーでは 大喜び。。

• 夜はレストランでバーベキュー。 ここの牧場の畜産と九州の肉ですって。子供達にも立派なお子様セット

子供料理。 ウィンナーは激ウマでした

• 朝は宿泊者専用の卵拾い鶏舎で。

朝は宿泊者専用の卵拾い鶏舎で。

産みたてはほんまにべとっと、温かかった。 これをレストランで卵掛けご飯。さいこーーの生命の頂き物です。

えさやりコーナー。 優しくね。手のひらにのせてね。 舐められてぎゃーきゃー言うてました

娘もあげれるように

ハムスターが一番楽しかったみたい。かわいーーーと大絶賛

ちょっとブレイクタイム。イチゴのソフトクリーム¥350  シャリシャリ感であまーい。

念願のこのサリーちゃんとお散歩。 15分 ¥500

大型犬、小型犬 両方 一度づつ入れるふれあいコーナー(時間無制限)¥500 (小学生未満は無料)

娘の所に沢山来てくれて嬉しかったねーー。

だっこ出来てほんまに嬉しかったらしい。。 毛だらけなのにね^^