恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年で無事に大学を卒業できました!<br />最後の春休みは旅行でしょ!!<br />というわけで、沖縄に行くことになりました。<br />同行者はいつもの彼です。<br /><br />一日目予定<br />・羽田8:30発-沖縄11:20着<br />・万座毛<br />・道の駅許田<br />・古宇利島<br />・沖縄海物語本店<br />・オキナワマリオットリゾート&スパ泊<br /><br />沖縄での天気予報によると、晴天なのは1日目だけだったので、とにかく景色を楽しむものはこの日にしようと、直前で予定変更してこのようになりました。<br /><br />しかし、当日トラブル発生!!<br />機体の整備の遅れで、1時間半離陸が遅れました。<br />タイミング悪い〜<br />

2013年 沖縄旅行!レンタカーの旅

2013/03/17 - 2013/03/20

あーちゃんさん

今年で無事に大学を卒業できました!
最後の春休みは旅行でしょ!!
というわけで、沖縄に行くことになりました。
同行者はいつもの彼です。

一日目予定
・羽田8:30発-沖縄11:20着
・万座毛
・道の駅許田
・古宇利島
・沖縄海物語本店
・オキナワマリオットリゾート&スパ泊

しかし、当日トラブル発生!!
機体の整備の遅れで、1時間半離陸が遅れました。
タイミング悪い〜

カップル・夫婦(シニア)
ツアー(添乗員同行なし)

那覇空港から急いでレンタカーのシャトルバスに乗り、今回はトラベルレンタカーへ。と思ったら長蛇の列。30分くらい待ちました。みなさんHISなんですね。
    やっとシャトルバスに乗り、無事に借りれました!こんかいはマーチのチョコレート色!かわいい!
    急いで最初の目的地万座毛へ

やっぱり沖縄の海の色は違いますね〜
    始めてみたので感動が大きかったです。

お決まりの写真

380度どこを見てもほんとうにきれい!!

ずっとみていたかったけど
    時間が押していたので次に向かいます。

道の駅許田に来ました!!
    お昼を食べていなかったので、ここにあったお店(名前は忘れてしまいました。たくさんお店があるところの手前にあります)で食べることに。
    彼のタコスです。
    食べにくかったけど味はとってもおいしかった!700円くらい?

これは私の食べた豆腐チャンプル!
    650円?でこの量!!
    これもなかなかおいしかったです。