知多・東浦 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

愛知の喫茶店のモーニングはコーヒー以外に付いてくるのが多くて有名ですが、時々、朝食代わりに出掛けています。田舎のコーヒー店に入りコーヒーは出て来ましたが、他に来ないので豆も無いのですか ? と店の方に聞いた事が有ります。愛知が普通に成っていましたね。愛知の道路を通過していて喫茶店を見ないで通る事はないでしょう。(継続追加中)<br /><br />下記は一宮市モーニング喫茶店を紹介しています。<br />http://ichinomiya-morning.com/?page_id=11<br /><br />独断と偏見で『豆蔵』『ピッイン』『町家かふぇ』『しらとり』は御勧めです。<br /><br />僕のモーニング 1/2<br />http://4travel.jp/travelogue/10210105<br /><br />尚、値段は撮影時の表示です。

僕のモーニング 2/2

2013/02/22 - 2013/02/22

下記は一宮市モーニング喫茶店を紹介しています。

僕のモーニング 1/2

尚、値段は撮影時の表示です。

この旅行記へのコメント

知多・東浦(愛知) で人気のタグ