マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィリピンはレストランはたくさんありますが、本当に満足するおいしいレストランを探すのに苦労します。<br />一番確実なのは有名ホテルのレストランを利用することです。<br />物価も安いので料金も日本の半額くらいです。<br />今回のパパラチはエドサシャングリラホテル内のイタリア料理です。4名で2万円程度ですが、ホテルなのでサービス料、税金が15%含まれます。<br />そうそう、忘れてました。ピザのメニューがありません。<br />以前にピザ窯があったのですが、火事を出してしまったので、安全上の理由でなくなってしまいました。<br />パスタ類はメニューになくても希望すれば料理してくれます。

フィリピンでイタリアン、パパラチ(Paparazzi)

2013/02/16 - 2013/02/17

1641位(同エリア2010件中)

hiroさん

一番確実なのは有名ホテルのレストランを利用することです。
物価も安いので料金も日本の半額くらいです。
そうそう、忘れてました。ピザのメニューがありません。
パスタ類はメニューになくても希望すれば料理してくれます。

パパラチレストラン内部、いつも空いている。味はいいのだが、隣の日本料理と中華料理店にお客さんが集中している。

土曜日の8時だというのにがらがら。

好きなワインをグラスで注文していろいろと楽しめます。

定番のモッツァレラチーズとトマト。おいしい。

今日のスープはカリフラワーのスープ。初めてだ。おいしい。

これはいつものロブスタービスク。濃厚でおいしい。

大きめのラビオリの中にはたっぷりのモッツァレラチーズが入っている。

ラザニアは中にカモの肉のミンチを使っている。
    うまい。

和牛のプライムリブは1人前を二つに分けてくれた。一人では食べきれない。
    柔らかくておいしい。

デザートは真ん中がティラミス、右がパンナコッタ、左がクレンブロレイ(プリンみたい)とエスプレッソコーヒー。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る