白樺湖・蓼科・車山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
週末 天気が良さそうなので 急遽 宿を取り<br />白樺湖方面に行って来ました<br />もう紅葉は遅かったけど まだ 綺麗でした<br /><br />松本城が見たくって向かいましたが<br />市民祭りで混んでいて 駐車場が満車でした<br />松本城を横目で見て 通り過ぎました<br /><br />ビーナスラインを快適にドライブです<br />展望台では 遠くに富士山が見えました<br />雨女の私には 嬉しいですね<br /><br />時間があったので 女神湖にも寄ってみました<br /><br />白樺湖で宿泊 ホテル パイプのけむり<br /><br />次の日は<br />横谷峡・・・駐車場がないといけないので<br />取りあえず 行ってみました<br />紅葉は遅かったけど 滝が良かった〜<br /><br />北八ヶ岳ロープウェイ<br />まだ晴れていて ロープウェイからの景色が<br />綺麗でした <br />坪庭をゆっくり 散策してきました<br /><br />白駒池・・コケが綺麗で 池の周りの散策も綺麗でした 紅葉の時期にもう1度 行きたいです<br /><br />帰りはやっぱり 渋滞にはまりました^^;<br />

白樺湖・横谷峡に ドライブ

2012/11/03 - 2012/11/04

まや

まやさん

週末 天気が良さそうなので 急遽 宿を取り
白樺湖方面に行って来ました
もう紅葉は遅かったけど まだ 綺麗でした

松本城が見たくって向かいましたが
市民祭りで混んでいて 駐車場が満車でした
松本城を横目で見て 通り過ぎました

ビーナスラインを快適にドライブです
展望台では 遠くに富士山が見えました
雨女の私には 嬉しいですね

時間があったので 女神湖にも寄ってみました

白樺湖で宿泊 ホテル パイプのけむり

次の日は
横谷峡・・・駐車場がないといけないので
取りあえず 行ってみました
紅葉は遅かったけど 滝が良かった〜

北八ヶ岳ロープウェイ
まだ晴れていて ロープウェイからの景色が
綺麗でした
坪庭をゆっくり 散策してきました

帰りはやっぱり 渋滞にはまりました^^;

ビーナスライン

富士見台 遠くに富士山が見えました

ススキも夕日に輝いています

八ヶ岳連邦

下に白樺湖が見えてきたよ

女神湖

大滝

北八ヶ岳ロープウェイ

• 坪庭

坪庭

ここだけ 霜の花が見れました

綺麗です

白駒池