モニュメントバレー周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
LAに到着して、少しお買い物して♪<br />Needlesで一泊☆<br />今回メインのMonument ValleyにあるThe View Hotelで一泊☆<br />Monument Valleyを満喫し、Kanabで一泊☆<br />Las Vegasで4泊★★<br /><br />7泊9日の旅です♪♪<br /><br />初のラスベガスカウントダウンです☆★<br /><br /><br />

LA→Monument Valley→LAS★ドライブの旅☆★ラスベガスでカウントダウン☆★

2012/12/28 - 2013/01/05

kyoro

kyoroさん

LAに到着して、少しお買い物して♪
Needlesで一泊☆
Monument Valleyを満喫し、Kanabで一泊☆
Las Vegasで4泊★★

7泊9日の旅です♪♪

初のラスベガスカウントダウンです☆★

レンタカー

Kanabのホテル♪
    とってもおしゃれでかわいかったです^^

ベッドがかなりでかくて部屋は狭いですが、きれいでした☆

私が寝ている間に夜中抜け出して写真を撮っていました!
    すごい雪です!!

ど、道路がーーー!!

翌朝!全部真っ白でしたーーーーー

ホテルの朝ごはん♪
    けっこう豪華ですね♪

相変わらずきたなくてごめんなさい。。。

飲み物もたくさん種類がありました!!

クリスマスの飾り付けがおしゃれ〜〜

ピアノ♪
    アンティークかな?

豪華な屋敷をホテルにした様な感じでした。

〔ヴィクトリアイン カナブ〕

ラスベガスへ出発〜〜♪
    3時間半弱のドライブです♪

雪が落ちてくるーーー!
    しかも、道路が凍結してそうで@@
    凍結剤の様なのは撒かれていましたが、安全運転で!!

ラスベガスに近づくにつれて雪がなくなりました!

ラスベガスへ到着!!
    やっぱりパリスです♪
    ホテル代31日からの1泊がいつもの4倍くらいしましたよ!!
    あと4泊しかないですーー。。。

ホテルへ向かう途中でプレミアムアウトレットに寄ったのですが、ありえないくらい車の駐車場待ちで却下。。。
    31日だから混み合うと思っていたのですが、別の日もそこそこ混んでいました!
    去年よりも人が多い!!

ホテルで一休みしてから、近場にお買い物へ♪

少しお買い物して早めにホテルへ戻ったのですが、通行止めが始まっていて、遠回りして帰りました!
    後30分遅かったら大渋滞にまきこまれていたでしょうーーー><

いざ、カウントダウンへ!

ストリップは歩行者天国です!

2013年になるカウントダウンを皆で叫んで、00時になった瞬間に花火があちこちであがりました!
    皆叫んでます!!
    ビデオカメラに全部撮っていて写真がありません。。。
    ごめんなさいー。。

みんなでおめでとうを言い合ってそそくさとホテルへ帰りました〜

つづく

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る