所沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海外旅行から帰国した時は、決まって寿司屋に足が向きます。<br /><br />今回は国内旅行、出かける前から焼肉にしようと話がまとまっていました。<br /><br />計画時には所沢市東新井町の安楽亭が良いと思い、クーポン券を携帯へメールし、準備万端整ったと思っていました。<br /><br />まさか・・・回転すしになるなんて、想像もしていませんでした。

昼食は・・・回転すしの魚屋路新所沢店で

2013/01/05 - 2013/01/05

海外旅行から帰国した時は、決まって寿司屋に足が向きます。

所が・・・恥ずかしい限りですが、ワシの携帯は電話は掛けれるが、掛かって来た電話を取るのが難しい。
    ほとんど、ウロウロして取れずに相手から切られてしまう。
    そこで改めて相手にこちらから掛けなおすのが常。
    まして、メールなど見ることは出来るが、文字の入力もできない宝の持ち腐れ。
    一度ドコモに行って、お勉強しようと思いますが・・・何が判らないかが判らない。(笑)

航空記念公園の駐車場で、携帯のクーポンは見れるのに、住所が判らない。
    うろ覚えで、国道463号線の東新井町付近を往復して探したが見つからず、諦めてしまいました。
    携帯は、昨年5月に切り替えたiPATです。ハッキリ言えば、替えたことを公開しています。

結果は・・・回転すしへ。
    そして、明日は焼き肉やにしようと・・・(笑)

1貫サービスの寒ブリ

珍しいシャコ

デカネタのアナゴ

有料の荒汁を飲み終わり、無料の味噌汁を追加。

お腹一杯食べて・・・二人で1500円でおつりが来ました。

とても美味しかった。

また行きたいお店の一つになりました。